準備檔案
選擇清晰的圖片、保留原始檔案,並先移除不想分享的私人資訊。
調整並檢查預覽
下載前確認裁切、順序、尺寸與檔案格式。畫面上的預覽會反映目前設定。
下載並再次確認
分享、傳送或保存之前,先開啟完成的檔案確認內容。
選擇清晰的圖片、保留原始檔案,並先移除不想分享的私人資訊。
下載前確認裁切、順序、尺寸與檔案格式。畫面上的預覽會反映目前設定。
分享、傳送或保存之前,先開啟完成的檔案確認內容。
不需要。你可以直接使用工具並下載結果。
不會。所有工具都會在你的瀏覽器中處理圖片;關閉或重新整理頁面後,暫存結果就會移除。